登入 | 網站導覽繁體中文∣簡體中文∣English
 

 
 

上一頁
【一月號圓覺通訊】070期
公佈日期:2015/12/31
 
各位金剛師兄及十方大德您好︰

2016年1月號《圓覺通訊》070期已經出刊。內容為「臨終一念聖凡的關鍵︰『一念蓮華』」、圓覺彌陀村「光明燈壇城」與「寶篋印水晶琉璃塔光明燈」點燈公告、諾那.華藏精舍臺北總舍「度母觀音光明燈」與「大梵天王(四面佛)光明燈」點燈公告,以及最新法會共修活動訊息:


  【感恩的心‧廣植福田︰臨終一念聖凡的關鍵︰「一念蓮華」】
    人們都渴望生命是永遠美好的,無論他心目中的美好,是優秀的下一代、成功的事業、龐大的財富、美好的名聲、刻骨銘心的愛情、無比的快樂……,但都無法抵擋一個事實,那就是什麼呢?

  【百福自莊嚴︰圓覺彌陀村「光明燈壇城」、「寶篋印水晶琉璃塔光明燈」點燈祈福公告】
    圓覺彌陀村(世界和平吉祥塔)設有「光明燈壇城」及「寶篋印水晶琉璃塔光明燈壇城」,我們誠摯地邀請您共襄盛舉,點一盞心燈供養諸佛菩薩,並護持道場,廣行種種利生智業。

  【百福自莊嚴︰諾那.華藏精舍臺北總舍「度母觀音光明燈」、「大梵天王(四面佛)光明燈」點燈公告】
    度母觀音是觀世音菩薩,因悲愍眾生輪迴苦海無盡,大悲垂淚,而由淚水中所化現。因此度母觀音悲心特別深切,不忍見任何眾生受苦,凡有所祈願或任何苦難,虔誠祈求度母觀音,莫不聞聲救苦、滿願救難。度母觀音應眾生之種種祈願,而化現二十一度母,度母並總攝二十一尊度母息、增、懷、降之利生功德,令一切眾生圓滿成就。

    大梵天王(四面佛)性情寂靜調柔,充滿慈悲、仁愛、博愛、公正這四種正直性格,即佛教慈、悲、喜、捨四無量心,常願降福並濟助天上天下一切眾生。臺北總舍供奉四面佛,並設置「四面佛光明燈」,祈願庇祐大眾事業、感情、財富、健康順遂如意。

歡迎十方大眾點燈供佛,祈願祥瑞慶喜,究竟圓成!

  【生命停、看、聽︰我的學佛緣起(下)】
    用什麼方式又如何看待周遭的人、事、物,才能對世間的執著,慢慢地越來越淡呢?


詳細內容敬請詳閱附檔,並歡迎推薦、轉寄十方,無盡感恩!

敬祝   吉祥圓滿,福慧增上

智敏.慧華金剛上師教育基金會 謹誌

圓覺通訊070期


 
最佳瀏覽模式 Microsoft Internet Explorer 8.0 以上版本
諾那華藏精舍‧智敏慧華金剛上師教育基金會
地址:105 台北市松山區南京東路五段63號13樓之一 E-Mail:hwatsang@gmail.com
電話:(02)2753-2621 傳真:(02)2765-3313 Copyright © 2010 全球助念網版權所有 All Rights Reserved
.