登入 | 網站導覽繁體中文∣簡體中文∣English
 

 
 

上一頁
【二月號圓覺通訊】071期
公佈日期:2016/02/03
 
各位金剛師兄及十方大德您好︰

2016年2月號《圓覺通訊》071期已經出刊。內容為「1995年 智敏.慧華金剛上師寫給弟子的信」、「我與諾那.華藏精舍的因緣」與「『妄起不覺』與『修信念恩』」,以及最新法會共修活動訊息:


  【感恩的心‧廣植福田︰1995年 智敏.慧華金剛上師寫給弟子的信】
    在此歲末新春之際,緬懷具恩根本 智敏.慧華金剛上師,如何把握即將來到的這一年,體味內心的至樂,讓自己的人生更為吉祥圓滿,而趨入圓滿覺悟之境呢?請仔細閱讀、念念思惟兩位 師父的諄諄開示……。

  【淨妙清涼海︰我與諾那.華藏精舍的因緣】
    父親往生後,一直堅持吃素四十九天,但自從開葷兩三天之後,左手居然就痛麻得無法舉起,不久兄弟姐妹也一個接一個全部失去工作……。此時該如何是好呢?

  【生命停、看、聽︰「妄起不覺」與「修信念恩」】
    因顯宗教理基礎不足、不明業果及知見錯誤,在修行路上停滯、徘徊了許多年的弟子。如何在 傳承上師的加持之下,在心生退轉多年後,有機會回到精舍繼續學習呢?


詳細內容敬請詳閱附檔,並歡迎推薦、轉寄十方,無盡感恩!

敬祝   吉祥圓滿,福慧增上

智敏.慧華金剛上師教育基金會 謹誌

圓覺通訊071期


 
最佳瀏覽模式 Microsoft Internet Explorer 8.0 以上版本
諾那華藏精舍‧智敏慧華金剛上師教育基金會
地址:105 台北市松山區南京東路五段63號13樓之一 E-Mail:hwatsang@gmail.com
電話:(02)2753-2621 傳真:(02)2765-3313 Copyright © 2010 全球助念網版權所有 All Rights Reserved
.