登入 | 網站導覽繁體中文∣簡體中文∣English
 

 
 

上一頁
【五月號圓覺通訊】074期
公佈日期:2016/04/27
 
各位金剛師兄及十方大德您好︰

2016年5月號《圓覺通訊》074期已經出刊,內容為「『一念蓮華』三十周年上師開示影片手抄稿(一)」、「密乘修持的根本(上)」,與「地動天搖無常臨.上師恩澤遍十方」,以及最新法會共修活動訊息:


  【感恩的心‧廣植福田︰『一念蓮華』三十周年上師開示影片手抄稿(一)】
    有關如何積聚成佛的資糧,與自他臨終時的內心安立,讓我們在此細細思維兩位師父對弟子們及助念團發心菩薩的殷殷囑咐與叮嚀。

  【淨妙清涼海︰密乘修持的根本(上)】
    蓮師說︰「觀想本尊十萬次,不如在你心中對上師油然生起感恩、感激之情。」當我們時時回憶 師父對我們弟子點點滴滴的付出、慈悲及愛護時,那份感恩、感激之情,便自然隨著淚水湧出,懺悔及祈請加持之心便會真誠流露……。

  【生命停、看、聽︰地動天搖無常臨.上師恩澤遍十方】
    從今年的臺南0206震災中,讓我們體會到了上師三寶無所不在,對弟子們不離不棄的護念與加持。


詳細內容敬請詳閱附檔,並歡迎推薦、轉寄十方,無盡感恩!

敬祝   吉祥圓滿,生生增上

財團法人圓覺宗智敏.慧華金剛上師教育基金會 謹誌

圓覺通訊074期


 
最佳瀏覽模式 Microsoft Internet Explorer 8.0 以上版本
諾那華藏精舍‧智敏慧華金剛上師教育基金會
地址:105 台北市松山區南京東路五段63號13樓之一 E-Mail:hwatsang@gmail.com
電話:(02)2753-2621 傳真:(02)2765-3313 Copyright © 2010 全球助念網版權所有 All Rights Reserved
.