登入 | 網站導覽繁體中文∣簡體中文∣English
 

 
 

上一頁
【十一月號圓覺通訊】116期
公佈日期:2019/11/01
 
各位金剛師兄及十方大德您好︰


    2019年十一月號《圓覺通訊》116期已經出刊,內容為「思維猛厲希求而修無常(二)」、「歡慶護法大梵天王聖誕活動公告」、「九二一大地震二十週年回顧(上)」,以及最新法會共修活動訊息:


  【感恩的心.廣植福田︰思維猛厲希求而修無常(二)】

    無等岡波巴尊者也曾親口開示大眾說︰「最初須要對生死輪迴生起畏懼之心,決心要逃脫,就像被屠夫拴住的麋鹿一樣;中間須要一個『死而無悔』的精進,像一個勤勞耐久的農夫種田一樣。最後須要一個樂陶陶、安穩穩『無可死者』之心,像一個具大威權、成大事業之偉人的心胸一樣。」


  【淨妙清涼海︰歡慶護法大梵天王聖誕活動公告】

    12月4日(農曆十一月初九)為佛教大護法大梵天王(四面佛)聖誕,歡迎全省師兄、大德廣為宣傳,前來精舍大梵天王殿參與共修活動,並為四面佛祝壽。

◇活動地點:諾那.華藏精舍全國大梵天王殿
◇活動內容:頂禮、獻供、誦經、念佛、持咒、遶塔等
◇活動時間:請參見附檔
◇備有壽桃等供品結緣


 【生命停、看、聽︰九二一大地震二十週年回顧(上)】

    九二一大地震前的九月初, 智敏上師打電話到關房,告訴我們正在閉關的師兄們說︰「有大災難要來啦!大家要精進修持,迴向讓災難消除啊!」因先前兩岸關係緊張,中共試射飛彈,所以我心想︰「飛彈怎麼打,也打不到埔里這個地方來啊!」因此就不緊張了。可是,後來師父卻給每位閉關的師兄一小張特別加持過的某尊忿怒蓮師法相,說是為了保護大家閉關平安。



詳細內容敬請詳閱附檔,並歡迎推薦、轉寄十方,功德無量!


敬祝   吉祥圓滿,生生增上


財團法人圓覺宗智敏.慧華金剛上師教育基金會 謹誌

TEL︰(02)2753-2621#13

FAX︰(02)2765-3313

ADD︰10571台北市松山區南京東路五段63號13樓之1

全球助念網︰www.e-lotus.org


圓覺通訊116期

 


 
最佳瀏覽模式 Microsoft Internet Explorer 8.0 以上版本
諾那華藏精舍‧智敏慧華金剛上師教育基金會
地址:105 台北市松山區南京東路五段63號13樓之一 E-Mail:hwatsang@gmail.com
電話:(02)2753-2621 傳真:(02)2765-3313 Copyright © 2010 全球助念網版權所有 All Rights Reserved
.