登入 | 網站導覽繁體中文∣簡體中文∣English
 

 
 
 
封面 書名/內容簡介 出版單位 下載
蓮師法要

蓮華生大士,是阿彌陀佛、觀世音菩薩、釋迦牟尼如來,身口意三密之金剛應化身。為度惡性闡提魔外,令生正信,及為六道有情,現六道金剛,令各得即身解脫故,出現於世。於釋迦牟尼世尊涅槃後八年,應其懸記,夏曆七月初十日,在西印度達喇郭嘯海五色蓮花中化生。

金剛贈經會
愛寵物寶貝100分的祕訣

現代人很多充滿愛心,認養毛小孩,將他當作自己的寶貝般的疼愛。但相處幾年終要分離,有鑑於很多毛小孩主人,在寶貝重病或臨終之時,淚汪汪的來到佛堂請求協助,我們為他們解說如何使用佛堂六寶來幫助寶貝,對主人們的心靈產生很大的安慰,因此諾那精舍於2015年1月出版了『愛寵物寶貝100分的祕訣』一書,教導主人們,在無法挽回寶貝生命時,讓如何幫助寶貝回到佛的故鄉,享受永恒的安樂。(內含如何使用佛堂六寶、如何軟語引導寶貝到前往佛的世界、因緣果報的故事與真相等等)。歡迎大眾免費索取,並可協助放置動物醫院、動物美容院等等地方,為寵物寶貝往生善道盡一份心力。

金剛贈經會
一念蓮華 生命關懷手冊

人在捨報時的最後一念,能眼見彌陀聖相、耳聞佛號、心中憶念阿彌陀佛求生極樂,則此生才結束,下一生已於極樂淨土開始 - 此即「一念蓮華」之意義。

金剛贈經會
人人必備-往生淨土必成要訣

千經萬論匯成「精要口訣」幫助您解脫生死,往生淨土必成。

金剛贈經會
助念通用手冊

由家屬、親友為臨終親人或已過世親人助念,是送他最後一程最好的方法,能給臨終親人或已過世親人最大的安慰與支持。助念通用手冊可帶領家屬及助念人員,一步步來為臨終者或亡者導示以及助念。

金剛贈經會


 
最佳瀏覽模式 Microsoft Internet Explorer 8.0 以上版本
諾那華藏精舍‧智敏慧華金剛上師教育基金會
地址:105 台北市松山區南京東路五段63號13樓之一 E-Mail:hwatsang@gmail.com
電話:(02)2753-2621 傳真:(02)2765-3313 Copyright © 2010 全球助念網版權所有 All Rights Reserved
.