登入 | 網站導覽繁體中文∣簡體中文∣English
 

 
 

上一頁
【五月號圓覺通訊】098期
公佈日期:2018/04/25
 
各位金剛師兄及十方大德您好︰


2018年五月號《圓覺通訊》098期已經出刊,內容為「莫令暇滿空無果(下)」、「種福建寺,石變天宮」、「尋回本心,不忘師恩(二)」、「圓覺彌陀村『世界和平吉祥塔』安奉十週年遶塔祈福活動預告」,以及最新法會共修活動訊息:


  【感恩的心.廣植福田︰莫令暇滿空無果(下)】

    能獲具備八暇、十圓滿功德的十八暇滿人身,極為難得可貴。寧瑪派祖師無垢光(龍欽巴)尊者於《七寶藏論》中的《如意寶藏論》,又進一步說明身為修行人應避免的十六無暇,分別是「暫生緣八無暇」及「斷緣心八無暇」。


  【淨妙清涼海︰種福建寺,石變天宮】

    有一位長者,想發心興建一座佛寺,供佛安僧。他把建寺的材料都籌備齊全,僅缺柱下的一塊「地基石」而已。鄰居住有一位老人,他雖然不是佛教徒,卻知道幫助他人完成建寺,是一件美事。


  【生命停、看、聽︰尋回本心,不忘師恩(二)】

    某天修法觀想時,畫面似乎回到了剛接觸密法,皈依師父的那天法會上。下座後,心想自己已有十五、六年沒有回到精舍,於是就拿起電話撥到精舍……。


  【生命停、看、聽︰圓覺彌陀村「世界和平吉祥塔」安奉十週年遶塔祈福活動預告】

    寶篋印大塔安奉十週年慶遶塔祈福活動」乃承仗諸佛如來威德加持之力,集結眾人清淨利他之心,以期達致解冤釋結、冥陽兩利的效益。

※時間︰2018年6月3日(日)9︰30~16︰30
※參加辦法︰全程免費,提供午齋(請先來電報名,當日請自備餐具)
※報名電話︰049-2911268
※結緣品︰天然水晶寶篋印塔墜子乙顆。送完為止!




詳細內容敬請詳閱附檔,並歡迎推薦、轉寄十方,無盡感恩!!
(如欲取消訂閱,請傳電子郵件到 nona.conference@gmail.com。謝謝)



敬祝   吉祥圓滿,生生增上


財團法人圓覺宗智敏.慧華金剛上師教育基金會 謹誌

TEL︰(02)2753-2621#13

FAX︰(02)2765-3313

ADD︰10571台北市松山區南京東路五段63號13樓之1

全球助念網︰www.e-lotus.org


圓覺通訊098期



 
最佳瀏覽模式 Microsoft Internet Explorer 8.0 以上版本
諾那華藏精舍‧智敏慧華金剛上師教育基金會
地址:105 台北市松山區南京東路五段63號13樓之一 E-Mail:hwatsang@gmail.com

諾那華藏精舍 電話:(02)2753-2621 傳真:(02)2765-3313 Copyright © 2010 全球助念網版權所有 All Rights Reserved

.
ca88 ca88亚洲城 fun88 bbin