登入 | 網站導覽繁體中文∣簡體中文∣English
 

 
 

上一頁
【十月號圓覺通訊】103期
公佈日期:2018/10/03
 
各位金剛師兄及十方大德您好︰


2018年十月號《圓覺通訊》103期已經出刊,內容為「思維世間尊主無常」、「寶篋印五色旗製作,敬邀大眾共同發心!」、「慈悲利生,不忘初心;善巧弘揚佛法,利益一切有緣眾生」、「圓覺彌陀村北斗七星消災祈福法會公告」,以及最新法會共修活動訊息:


  【感恩的心.廣植福田︰思維世間尊主無常】

    出世間的聖者大德,如佛陀、菩薩、阿羅漢、緣覺等,其化身都是應機緣而現,在「諸行無常」此一亙古不變的鐵則之前,化緣既盡,則翛然入於涅槃,沒有任何不甘。從四聖法界轉而觀察世間當中的天主人王,更是發現無一不受死亡的催迫。


  【百福自莊嚴︰寶篋印五色旗製作,敬邀大眾共同發心!】

    供奉上師傳承舍利塔處,無論是埔里祖師殿、彌陀村、花蓮、屏東,乃至大陸廬山、南京、五臺山等地,皆有懸掛寶篋印五色旗。精舍所印製的寶篋印五色旗,選用的材質與陀羅尼經被相同,較一般坊間製作的五色旗更為耐用,質感也較好,懸掛於戶外特別適合,因此,面對環境條件變化較大之地區,無論是颱風頻繁的屏東或冬季大雪的廬山,寶篋印五色旗皆不易破損,能讓經幡佛咒利生的時間,更為持久加倍。


  【生命停、看、聽︰慈悲利生,不忘初心;善巧弘揚佛法,利益一切有緣眾生】

    六月二十三日至三十日,臺灣諾那.華藏精舍一行十六人前往大陸朝聖,宿留於南京、杭州、廬山等處祖庭;除了朝聖之外,也與當地的師兄師姐互動。此次並有機會前往上海玉佛禪寺、杭州金蓮禪寺進行交流,且與杭州助念團在當地的四寒茶室敘談。


  【生命停、看、聽︰圓覺彌陀村北斗七星消災祈福法會公告】

時間︰10/17(農曆九月初九)週三18︰00~21︰00

為陽上者具名點燈(每位功德金$500,劃撥至10/15止,請註明「北斗七星燈」),恭誦《佛說天中北斗古佛消災延壽妙經》,共修「觀音菩薩燒施法」,歡迎報名參加。

☆劃撥、報名方式請見附檔。



詳細內容敬請詳閱附檔,並歡迎推薦、轉寄十方,無盡感恩!!
(如欲取消訂閱,請傳電子郵件到 nona.conference@gmail.com。謝謝)



敬祝   吉祥圓滿,生生增上


財團法人圓覺宗智敏.慧華金剛上師教育基金會 謹誌

TEL︰(02)2753-2621#13

FAX︰(02)2765-3313

ADD︰10571台北市松山區南京東路五段63號13樓之1

全球助念網︰www.e-lotus.org


圓覺通訊103期



 
最佳瀏覽模式 Microsoft Internet Explorer 8.0 以上版本
諾那華藏精舍‧智敏慧華金剛上師教育基金會
地址:105 台北市松山區南京東路五段63號13樓之一 E-Mail:hwatsang@gmail.com

諾那華藏精舍 電話:(02)2753-2621 傳真:(02)2765-3313 Copyright © 2010 全球助念網版權所有 All Rights Reserved

.
ca88 ca88亚洲城 fun88 bbin